第A13版:风韵·看点 上一版3  4下一版
 
标题导航
建国以来浙江最大规模工笔画展开展
2007千人交响慈善艺术盛典请来李云迪黄豆豆还有廖昌永
广告
11月1日《色·戒》铁定上演少了7分钟 魅力也不减
陈道明甘当绿叶韩雪杨若兮裴琳变身“乱世佳人”
麦家明日来杭《暗算》第二部讲述杭州故事
丢了婚姻还有事业布兰妮推出大碟《眩晕风暴》
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2007年10月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《北平往事》明日播出
陈道明甘当绿叶韩雪杨若兮裴琳变身“乱世佳人”
程茗慧

□时报记者 程茗慧

下周荧屏可谓缤纷多彩。先是一部红色主旋律题材《远东第一监狱》于今天18:40在浙江电视台教育科技频道播出。共产党势力、国民党势力、租界势力三方围绕着提篮桥监狱展开层层对抗,把这座隐藏了太多历史秘密和历史惨剧的监狱推到了台前。孙飞虎近七十高龄在《远东第一监狱》中出演黑势力堂口老大。而许亚军、仇永力、侯祥玲等也在其中有不俗表现。

而10月29日央视八套20:30则会有一部重头戏——《北平往事》登陆。它以抗日战争前后的北京城为背景,讲述了3个情同姐妹的女孩在动乱年代,面对友情、爱情以及她们各自复杂家世下所面临的不同人生,堪称中国版的《乱世佳人》。三个女孩由韩雪、杨若兮和裴琳主演,剧中亦有何冰、刘威、陈道明、宋佳、赵静、窦智孔等实力派演员助阵。而在前不久的首播发布会上,杨若兮曝出与刘威分手的消息,突然让这成了该剧的一大看点。

在同一天里,也有另一台关于三个女人的电视剧播出,只不过说的是韩国人的故事——10月29日23:20钱江频道将播出《想结婚的女人》,讲述了三个三十岁女人对爱的憧憬。该剧是韩国女星李泰兰继《黄手帕》后再一次释放超高演技的电视剧,明世彬、边正修也有不俗表现。

另外,为纪念卢沟桥事变70周年而创作的电视剧《大刀》11月1日19:36起将在安徽卫视播出。该剧根据国民革命军29军大刀队的真实故事改编,讲述了中国大刀与日本军刀之间的较量。片中的“南城三绝”郑承龙、路传虎、曹忠豹分别由刘威、王奎荣、杨子烨三位资深实力派演员饰演。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: