第B03版:财经·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
沈坚“四问”中小企业创新
印尼汽车销量持续走低
银行扩大基民定投自主权
广告
农行加大个人信贷扶持
国内首份搜索榜出炉
九成消费者认为酒水价格过高
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2009年3月4日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
九成消费者认为酒水价格过高
□时报记者 李静 通讯员 何彬

  

  时报讯 92.8%的杭州市民认为饭店酒类、饮料价格过高,仅4.6%的体验者认为“适中”,2.6%的体验者认为“便宜”。昨日,浙江省消费者权益保护委员会说,近期在全省范围内组织开展了餐饮业服务专项消费体验活动,得出以上数据。

  此次数据统计是由省消保委、省工商局对三台山庄、浙江宾馆、浙江新世纪大酒店、杭州瑞豪中心酒店、杭州假日酒店、杭州花港海航酒店、杭州赞成宾馆、浙江梅苑宾馆、花中城、外婆家、知味观等杭城知名大中型餐饮企业进行实地体验,对消费者进行问卷调查所进行的统计结果。

  另一个较受消费者关注的问题是:水鲜产品的捆扎包装是否计算了重量,大部分消费者“不清楚”,“消费者不愿意为捆着螃蟹的草绳买单。”6成消费者认为商家在销售海鲜时应去掉草绳称重。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴: