第B03版:财经·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
以媒体优势服务购房者
服装网拟冲击创业板
让农村青年创业不愁钱
信义打造精致中介
跟明星基金炒股不靠谱
MBA学员干起猎头活
广告
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2009年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
服装网拟冲击创业板
□时报记者 曾建宁

  

  时报讯 创业板呼之欲出,而关于浙商争抢“头口水”的传闻越来越多,其中一条就是生意宝(002095)旗下的中国服装网(efu.com.cn)拟重组上市。昨天,生意宝公布了“重组计划”,并把IPO目标定为创业板。

  据称,“重组计划”包括,引入战略投资、优化股东结构;公司更名、实行股份制改造;公司总部“迁都”杭州等。对于中国服装网的未来战略发展方向,生意宝董事长孙德良则表示,中国服装网未来整合后的目标将是继续做强做大,发展成为中国乃至全球服装领域的“B2B2C子商务”+“专业传媒”平台。

  据悉,中国服装网成立于2001年,是我国最早成立、也是最大的服装电子商务网站。2007年6月,被生意宝以1000多万控股51%收购,成为轰动一时的“中国行业B2B并购第一案”。中国服装网董事长陈学军表示,其去年整体营业收入已接近创业板的要求,有望打造成为“中国服装电子商务第一股”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: