第B03版:财经·创业板 上一版3  4下一版
 
标题导航
开业10月她为何还老贴钱?
“小生意”网罗致富商机
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2009年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“小生意”网罗致富商机
生意宝打造网络招商门户

  □时报记者 曾建宁

  

  时报讯 登录“小生意”(www.31jmw.com)网站,你会发现数以万计的招商加盟信息,包括化妆品、餐饮、服装、家纺、医药等20多个行业类别。对于准备创业的人来说,这些小本项目可以精挑细选。

  昨日,网盛生意宝(002095)对外宣布,“小生意”即日起正式上线,是旗下新开发的招商加盟网站。该网站面向全国中小企业和生意人服务,并致力于打造“中国招商创业门户网站”。

  去年以来的国际金融危机,对实体经济冲击不小。这种情况下,一些大学生为避开“就业高峰”,走上了自主创业之路。但有哪些创业项目可做,许多人心中没有底。

  而“小生意”网站仅仅测试上线一周,首批就有30余万条招商加盟信息发布。这些项目以经济较为发达的长三角、珠三角和京津辽一带为主,同时也覆盖了四川、湖北、陕西等内地中西部省份。

  “小生意”与同类网站的区别在于,它不是孤立的招商加盟网站,不缺乏深度配套服务。

  因为“小生意”依托生意宝大平台,同一会员账号可登陆生意宝(Toocle.cn)网站使用,嫁接了B2B内外贸、商机发布、生意人脉、企业招聘、行业会展、电子商务搜索等“一条龙”综合B2B服务,并与生意宝上数百万生意人保持紧密的生意往来。此外,“小生意”还提供针对性强的创业指导和加盟资讯。

  为何该网站取名“小生意”呢?生意宝董事长孙德良表示,“小生意”本身就是招商加盟代理这行业“代名词”,而且用户读起来朗朗上口。据平台上线前的一项内部调查显示:有超过78%的用户,一看便能猜测到该网站的用途。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: