第A10版:财经新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
“烟台苹果”为什么卖得贵?
网盛生意宝跨国采购团带来百亿订单
金价仍然处于多头行情
潘基文罗格的健康顾问亲授中医养生之道
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2009年11月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网盛生意宝跨国采购团带来百亿订单

  时报讯 在国内经济出现持续回升势头后,外贸市场终于有了一丝暖意。记者昨日获悉,由网盛生意宝举办的“2009国际精细化工展及定制化学品展会”,将于12月1日-3日在上海召开。届时,由拜耳、德国赛、罗地亚、英力士等世界500强企业组成的跨国采购团,将带来近百亿元的大订单。

  作为网盛生意宝旗下“中国行业会展网”上线后的处子秀,本次展会颇具规模,展出面积达6000余平方米,参展商达227家。据悉,在过去的一年里,网盛生意宝把发展线下展会视为重要发展战略,利用自身的专业性及资源整合能力,积极为中小企业寻找商务机会。为了进一步做大线下展会,日前,“中国行业会展网”已启用新的独立域名。这也意味着,网盛生意宝投资千万组建的这家新型会展公司,已开始了全新布局。

  (向红英)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: