第B03版:财经新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
浙江炒房客蜂拥入海南炒楼
春节海南游酒店房价飙升较之门市价最高涨200%
3万 杭州长运推仓储金融
UUCALL欲借道登“陆”
50亿 建行“输血”纳爱斯
500万 股票改名带旺人气
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2010年1月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
500万 股票改名带旺人气

  时报讯 证券市场除了融资,还有更强大的功能。中国电子商务研究中心昨日发布的《我国境内证券市场媒体宣传功能研究报告》称,日趋多样化证券信息传播途径,催生了巨大的宣传价值和潜力。

  《报告》的主笔人冯林以网盛生意宝改名事件为例,进行了论证。省级以上纸媒及财经门户对此的报道达数百篇,而在谷歌搜索“生意宝 更名”关键字,相关记录达151000多条。

  强大的媒体效应对平台本身的发展产生了巨大的推动,截至去年9月30日,生意宝平台的累积注册会员数已超过500万,企业旺铺数逾155万,日均同时在线人数达100万,日均发布商机数达130万条。

  “国内证券市场能是中国最大的宣传推广载体,对上市公司打造自身公众品牌起到了重要作用。”网盛生意宝董事长孙德良如是说。

  时报记者 向红英

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: