第B02版:财经新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
杭城品牌饰品每克差价达22元
最后清仓
广本总部的人说:八成是假货
生意宝大量复制“中服模式”欲培育一批“小网盛”上市
航天牛奶心系航天摇篮蒙牛新春慰问钢铁雄鹰
采云间茶叶“进驻”世博会将成茶企供销与茶商采购总部
外商去年砸钱最多项目:医院
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2010年2月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
生意宝大量复制“中服模式”欲培育一批“小网盛”上市
时报记者 向红英

  时报讯 在成功完成中国服装网 “重组计划”后,从第一大股东退居三股东的网盛生意宝(002095,SZ),昨日又发布了致全国行业网站的一封公开信。

  公开信称,网盛将复制更多的“中服模式”,目前将继续在全国范围内物色行业网站,甄选下一批合作对象。其核心在于,合作网站通过“生意宝大平台”若干年的孵化后实现创业板“单飞”,从而培育出更多“小网盛”独立上市。

  不过孙德良也表示,今后的行业网站并购,将区别于51%控股中国服装网、100%全盘收购中华纺织网,生意宝愿意放弃大股东地位,让原先行业网站的创业团队来控股。

  双方达成战略合作后,依托 “小门户+联盟”的独特创新商业模式和生意宝的开放式大平台架构,行业网站还可与生意宝网站(Toocle.cn)实现优势互补、资源共享,通过行业整合快速做强做大,再逐步吸纳VC入股、扩大优化股本结构,打造一批批诸如中国服装网矩阵的专业网站产业集群,成为所在细分行业内的“龙头老大”。

  http://xhy123.qnsb.com

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: