第B02版:财经新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
之江度假村地块出让暂缓
央行拟为小额贷款公司“松绑”
首家消费金融公司正式运营
商务部:今年出口可增8%
生意宝去年营收超亿元
速派欢乐购
年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2010年2月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
生意宝去年营收超亿元
时报记者 向红英

  时报讯 网盛生意宝日前发布财报显示,2009年,公司实现营收13446.12万元,较上年增长了27.35%;同期利润总额达到4058.43万元,较上年增长29.94%。

  在受金融危机影响的背景下,以广大中小企业为服务对象的生意宝去年业绩仍保持稳定增长,达到乃至超出此前诸多证券分析师的预期。其中最吸引投资者的是,生意宝每股收益由2008年度的0.35元提高到了0.45元,增长了28.57%。有分析师认为:生意宝正在经历量变到质变的过程,2010年以后业绩有望高增长,维持“买入”评级,判断公司未来几年将进入收获期,并具备股本扩张潜力。

  对此,生意宝董事会认为,生意宝继续保持了多年来持续、稳健发展态势。在保持中国化工网(chemnet.com)等专业网站经营优势的同时,通过商业模式创新,实现了公司旗下“小门户+联盟”生意宝(Toocle.cn)网站收入的增长,并且并购的子公司的收入也有同步增加,而生意宝向来严格控制成本支出,因此实现了财务指标的稳健增长。

  http://xhy123.qnsb.com

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴: