第B02版:健康 上一版3  4下一版
 
标题导航
市疾控中心通报今年首例狂犬病例
60岁变“潮”妈
征集200名耳鼻咽喉疾病患者免费普查报名中
长期月经稀少、闭经,女人会老得快
何裕民谈肿瘤
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2012年7月12日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上海耳鼻咽喉专家顾月萍教授、姜春芳教授14日起坐诊消防医院
征集200名耳鼻咽喉疾病患者免费普查报名中
通讯员 文清 记者 夏佳波

  

  

  7月14日-7月22日,上海著名耳鼻咽喉专家顾月萍教授、浙江省消防总队医院耳鼻咽喉专家姜春芳教授联合公益普查的信息吸引了众多耳鼻咽喉患者的关注。据记者了解,此次活动主要针对鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、鼾症(打呼噜)、咽炎、喉炎、声带息肉等疑难耳鼻咽喉患者联合普查,同时对耳鼻咽喉治疗领域的最新微创疗法——美国低温等离子消融术、德国STORZ内窥镜微创系统全面推广,造福杭州百姓。即日起即可通过电话0571-86812119报名。

  

  妙手回春,耳鼻咽喉专家显神通

  此次参与普查的专家在耳鼻咽喉临床上是一支名副其实的“实力型”专家团队。普查专家顾月萍教授,拥有三十余年三甲医院耳鼻喉科从业经历,在治疗耳鼻喉疑难杂症方面积累了极其丰富的经验。尤其擅长鼻窦、鼻腔疾病,慢性咽喉炎,声音嘶哑等嗓音疾病的诊断与治疗。姜春芳教授也是一位从事耳鼻咽喉专业二十余年的老专家,在白求恩医科大学临床医院等多地三甲医院耳鼻咽喉科任职多年。在各种鼻炎、鼾症、鼻中隔矫正术、扁桃体及腺样体肥大、声带息肉等耳鼻咽喉疑难病的诊疗上有独到之处。完成了万余例鼻内窥镜下鼻咽部微创诊疗手术,帮助无数鼻炎鼾症患者解除了病痛。

  普查期间,为了让更多的患者体验科学、规范、系统、微创、高效的最新美国杰西低温等离子消融系统、德国智能内窥镜微创疗法,现同步面向浙赣皖地区征集200名耳鼻咽喉疑难病患者免费普查,耳鼻咽喉老患者需要抓紧时间了。

  

  关爱学生,鼻炎治疗“直通车”

  世界卫生组织在一项对7189例13~18岁的学生鼻炎患者的调查中显示:患病一周内(未治疗),91.3%的人注意力下降明显;患病一月内(未治疗),有69.8%的人认为自己记忆力变差;患病三个月(未治疗),有86%的学生成绩下降很快。微创治疗后三个月调查,有87.1%的学生认为恢复正常,其他的学生则认为自己有进步。由此可见学生们的学习能力与其大脑及鼻咽喉部健康状态密切相关。暑假无疑成为了众多学生治疗鼻炎的最好时机。据记者了解,以“关爱学生”为主题的“暑假治鼻炎,学子直通车”在消防医院同步启动。凡是6岁-22岁的青少年学生患者报名参加普查便可免费享受原价78元的德国STORZ鼻内窥镜检查一次。

  据悉,省消防医院为了满足更多患者需求,同步开通了电话报名、网络报名和现场报名三种途径。由于报名参加普查患者过多,就诊前需提前拨打电话0571-86812119预约报名,以便排期;患者还可以登录普查官网:www.ebh119.com,或者直接到该院门诊大厅导医台排队就诊。为了保证更好地服务每一位患者,每天限20个普查专家预约号,10个等离子微创手术预约号。预约患者可享受免专家挂号费、普查费,请勿失良机。

  

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 


合作伙伴:
 
   第A01版:要闻
   第A02版:青年评论
   第A03版:重点
   第A04版:28111111
   第A05版:28111111
   第A06版:28111111
   第A07版:城事
   第A08版:城事
   第A09版:专版
   第A10版:教育
   第A11版:聚天下
   第A12版:微天下
   第A13版:我为癫狂
   第A14版:我为癫狂
   第A15版:文娱
   第A16版:文娱
   第B01版:民生
   第B02版:健康
   第B03版:华龙点彩
   第B04版:证券市场
   第B05版:休闲
   第B06版:休闲
   第B07版:广告
   第B08版:休闲
   第C01版:地产
   第C02版:互动
   第C03版:封面报道
   第C04版:聚焦
   第C05版:关注
   第C06版:市场
   第C07版:市场
   第C08版:楼盘
市疾控中心通报今年首例狂犬病例
60岁变“潮”妈
征集200名耳鼻咽喉疾病患者免费普查报名中
长期月经稀少、闭经,女人会老得快
何裕民谈肿瘤
青年时报 健康 B02 征集200名耳鼻咽喉疾病患者免费普查报名中 通讯员 文清 记者 夏佳波 2012-7-12 2