第A15版:小秘书 上一版3  4下一版
 
标题导航
硕研考试10月10日起网上报名
燃气公司员工上门检测请先打88828788确认
外婆家进驻萧山
自然博物馆上午有拼中国版图比赛
中年男宾馆猝死
西湖手划船纠风
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2012年8月29日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外婆家进驻萧山

  【经济消费】

  迎峰度夏接近尾声 全省至今未拉闸限电

  今年夏天,通过电力部门和村镇进行“共建”,余杭区仁和街道花园村的老旧农灌线全部进行了更新,并配备了一个由本村村民担任的用电服务员。电线杆上安装了很多插头,农户们需要用电,都可以就近找到电源,不用像以前那样私拉电线,很安全。据了解,余杭试点的这种“电力共建”模式,今后将在全省推广。

  除了提升用电服务水平,今夏,为了实现“全省居民100%有电用、100%不拉限电”的“双百”承诺,省电力公司一方面改造电网,提高电网抗灾能力,建成电压实时监测系统,提前完成新一轮49000户“低电压”治理,推广智能配变监测终端等,减少用户停电时间。

  目前,全省的电力迎峰度夏已近尾声。据记者了解,此前的8月17日,我省统调最高负荷曾达到5174万千瓦,超过去年5063万千瓦的最高纪录。今夏以来全省至今都未出现过拉闸限电。 (许梅 陆勇锋)

  网络支付迈向B2B时代

  网盛生意宝公司昨日宣布,即日起正式启动B2B支付平台“生意通”建设。

  在27日晚间披露中报之际,生意宝发布公告称,公司拟投资1亿元设立全资子公司浙江生意通支付服务有限公司(拟),建设“B2B互联网支付平台”项目,主要为各类B2B电子商务平台提供支付结算服务。

  生意宝在公告称,公司为上千万家制造业企业提供十余年的B2B电子商务服务。通过打造在线交易和在线支付平台,公司能够贯通产业链,有助于公司业务转型、服务深化,增强核心竞争力及盈利能力。另据公告称,相关B2B交易平台处于建设尾期,与相关银行的合作拓展已经提前展开。但因交易服务涉及的面比较广、环节比较多,公司力争在2012年下半年正式投产上线。(丛杨)

  浙江省工业品市场在杭开业

  历时两年多提升改造的浙江省工业品市场,近日举行隆重的开业盛典。

  该市场位于拱墅区东新路,是浙江西联集团(西文经济合作社)全额投资的省属专业市场,现有商户400家,年营业额2.5亿元,利税3000万元,主要经营产品包括五金电器、宾馆、酒店用品、厨房设备、电动工具、消防器材、油漆材料、塑料制品、建筑装潢材料等。市场内的主干道——长大屋路拓宽了,市场一区、三区装修一番犹如商场,市场内消防、监控、宣传等设置也逐渐完备。(翁亚平)

  中国厨房电器创新产业园落成

  以“产业创新 共领超越”为主题的中国厨房电器创新产业园落成仪式日前在杭州举行,众多知名专家、各行业巨头及近百家媒体记者成为见证者。

  该产业园的落成标志着以老板电器为代表的企业,在转型升级、结构调整上成为行业标杆。同时,也在中国经济放缓的情势下,为厨电行业及相关产业链的发展带来了信心。

  产业园总占地近300亩,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的研发中心,国内领先的全智能物流管理系统,国内首个有机形态厨房文化科技体验馆“厨源”为一体,从生产、精工制造、技术研发、物流等方面实现了国际一流,从文化方面提供了消费者与厨房文化沟通的平台。(李佳)

  近日,外婆家萧山LSE店正式开业,“外婆喊你吃饭喽”的稚嫩童声终于在南岸萧山响起。

  外婆家萧山店走的是“Happy Grandma's”的风格,400个餐位被隔成了几个区域,而装修风格走的是混搭路线,红砖墙上的涂鸦、铁制的中式窗门、长餐桌配高脚凳等等,都让萧山的外婆家显得潮味十足。

  (徐诗漫)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 


合作伙伴:
 
   第A01版:要闻
   第A02版:重点
   第A03版:重点
   第A04版:观点·时评
   第A05版:观点·金评
   第A06版:观点·酷评
   第A07版:28111111
   第A08版:28111111
   第A09版:民生
   第A10版:民生
   第A11版:时政
   第A12版:民生
   第A13版:民生
   第A14版:时政
   第A15版:小秘书
   第A16版:天下
   第A17版:天下
   第A18版:经济
   第A19版:广告
   第A20版:证券新闻
   第A21版:证券
   第A22版:华龙点彩
   第A23版:房产
   第A24版:生活
   第B01版:教育
   第B02版:养生
   第B03版:健康
   第B04版:专版
   第B05版:文娱
   第B06版:文娱
   第B07版:体育
   第B08版:体育
   第C01版:行周刊
   第C02版:行周刊
   第C03版:行周刊
   第C04版:行周刊
   第C05版:行周刊
   第C06版:行周刊
   第C07版:行周刊
   第C08版:行周刊
硕研考试10月10日起网上报名
燃气公司员工上门检测请先打88828788确认
外婆家进驻萧山
自然博物馆上午有拼中国版图比赛
中年男宾馆猝死
西湖手划船纠风
青年时报 小秘书 A15 外婆家进驻萧山 2012-8-29 2