第A07版:善新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
84岁大伯脑血栓病发 银行门口晕倒
8位西藏“先心病”患儿抵杭治疗
索芙特防脱火爆脱销 股票狂飙连续3日涨停
新晋4k大屏神器 合资索尼国货同方表现非凡
爱看书的快递小伙收到了一份充满爱与温暖的礼物
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2013年9月16日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
索芙特防脱火爆脱销 股票狂飙连续3日涨停

  今年的日化市场依然喜忧参半。继丸美、美即的“跨国外嫁”,这一周,国内日化市场又迎来了一记重磅炸弹,今年上半年推出防脱新品的索芙特,凭借10%的涨幅接连创下三个一字板,有人惊叹,有人质疑。

  连续3日一字封涨停,国产品牌终显硬气

  继在博鳌论坛推出“6级防脱”护发新品,引爆上半年第一轮连续涨停后,9月金秋的第一周,索芙特又创造了新一轮疯狂涨停周。从9月4日至9月6日,索芙特接连涨停,以平均10%的涨幅创下三个一字板,再次掀起业界一片沸腾声。

  从年初国货备受追捧开始,到丸美、美即等国内日化大牌“卖身”外资,纵观国内日化市场,仍是一片兵慌马乱之势。而索芙特不惧风险,携古天乐大手笔推出6级防脱新品,并将“中国功能性个人护理品牌”正式列入战略目标,踏上征程。如今,这些看似大胆的举措似乎已经初见成效。虽然这在几个月前,还有相当一部分业界人士对索芙特并不看好,而今,随着接二连三的涨停表现,索芙特厚积薄发的品牌功力逐渐让不少人再一次刮目相看。凭借先前的品牌累积,加上大牌明星的助力,索芙特的6级防脱新品刚上市,就疯狂引爆了终端市场。

  制定防脱新标准,打造产品核心力

  就在新品上市的第一个月,索芙特防脱新品就刷新了各大超市同类产品的月销售纪录,如在北京的永辉超市、广东的华润万家,均创下了火爆脱销的喜人局面。日化领域中,明星产品常常是品牌绝地反击和屹立不倒的传家宝。而这似乎正是索芙特6级防脱新品成功的关键。

  “6级防脱技术”取自于传统中医君臣佐使理念与现代医学靶点科技的完美融合。与传统防脱产品治标不治本不同的是,“6级防脱技术”采用生物工程级系统护理,针对脱发问题的6大靶点,深入脱发根源,实现毛囊及周边环境、头发生长、头皮环境全方位改善。“我用完之后感觉头发很舒服,因为它用的是‘汉草配方’,感觉很好。” 作为索芙特6级防脱育发香波新品的代言人,古天乐表示对新品的未来发展很有信心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:青年评论
   第A03版:本地新闻
   第A04版:本地新闻
   第A05版:绿新闻
   第A06版:行新闻
   第A07版:善新闻
   第A08版:社区新闻
   第A09版:社区新闻
   第A10版:公司新闻
   第A11版:职场江湖
   第A12版:微杭州
   第A13版:专版
   第A14版:镜像
   第A15版:诊疗室
   第A16版:家长会
   第A17版:新知
   第A18版:视听
   第A19版:体育
   第A20版:体育
   第A21版:华龙点彩
   第A22版:天下·聚焦
   第A23版:天下·聚焦
   第A24版:天下·聚焦
84岁大伯脑血栓病发 银行门口晕倒
8位西藏“先心病”患儿抵杭治疗
索芙特防脱火爆脱销 股票狂飙连续3日涨停
新晋4k大屏神器 合资索尼国货同方表现非凡
爱看书的快递小伙收到了一份充满爱与温暖的礼物
青年时报 善新闻 A07 索芙特防脱火爆脱销 股票狂飙连续3日涨停 2013-9-16 2