第A05版:本地新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
省第十四次党代会青年宣讲团成立将奔赴各地开展专题宣讲活动
7月1日起“母子健康手册电子版”将在杭推广使用
它将有助于出生遗传缺陷疾病的诊断
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2017年6月29日 星期  
下一篇 4 放大 缩小 默认
团省委召开全省各界青年学习宣传贯彻省第十四次党代会精神座谈会
省第十四次党代会青年宣讲团成立将奔赴各地开展专题宣讲活动
□时报记者 刘永丽 文 邹成林 摄
  王慧琳为首批省第十四次党代会精神青年宣讲团讲师颁发聘书。

  时报讯 昨天下午,共青团浙江省委召开了全省各界青年学习宣传贯彻省第十四次党代会精神座谈会,来自各领域的8位省第十四次党代会的青年党代表和5位各界青年代表进行了交流发言。大家结合自身工作实际,围绕学习宣传贯彻省第十四次党代会精神畅所欲言。团省委副书记王慧琳出席并作讲话。

  

  青年党代表畅谈党代会精神

  结合实际情况部署今后工作

  在昨天的座谈会上,共青团丽水市委书记张妍首先发言。作为一名共青团干部,同时也是省第十四次党代会的青年代表,尤其是作为大会的监票人,张妍参与和见证了新一届省委、省纪委领导班子及我省党的十九大代表的产生。

  “在这个过程中,我感到非常光荣和自豪,也对党代会精神有了更加深刻的理解。”作为一名共青团组织的负责人,张妍表示贯彻党代会精神还要结合团的工作,在密切联系青年、服务大局青春建功及从严治团等方面着手落实。

  同张妍一样,参加座谈的8位党代表均是省第十四次党代会38名青年党代表中的一员,他们中有来自新闻媒体的浙江广电集团新蓝网新闻中心主任余云、浙江民政康复中心综合康复病区副护士长虞美华、浙江工业大学法学院研究生、兼职辅导员徐露等各行各业人员,在分享党代会精神的同时,他们也结合实际交流了工作学习打算。

  省第十四次党代会青年宣讲团成立

  将奔赴各地开展专题宣讲活动

  昨天的座谈会上,王慧琳为首批8位青年党代表颁发了省第十四次党代会精神青年宣讲团讲师的聘书。

  面对广大团员青年,王慧琳提出三点希望:要学习好党代会精神,不断增强理论学习的自觉性;要宣传好党代会精神,迅速兴起学习贯彻省第十四次党代会精神的热潮,深刻领会、准确把握党代会的精神实质,身体力行当好党代会精神的“传播者”,发挥优势唱响网络青年好声音;要落实好党代会精神,善创新、肯实干,敢担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:77号调查
   第A03版:本地新闻
   第A04版:本地新闻
   第A05版:本地新闻
   第A06版:社区新闻
   第A07版:青年之声
   第A08版:微 新 闻
   第A09版:青牛广告
   第A10版:健康新闻
   第A11版:文娱新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:青 牛 会
   第A14版:新 经 济
   第A15版:杭州楼市
   第A16版:杭州楼市
省第十四次党代会青年宣讲团成立将奔赴各地开展专题宣讲活动
7月1日起“母子健康手册电子版”将在杭推广使用
它将有助于出生遗传缺陷疾病的诊断
青年时报 本地新闻 A05 省第十四次党代会青年宣讲团成立将奔赴各地开展专题宣讲活动 □时报记者 刘永丽 文 邹成林 摄 2017-6-29 2