第A02版:77号调查 上一版3  4下一版
 
标题导航
孩子们的梦想我们来实现
寒门金领计划承担社会责任公益建设要常态化和体系化
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2017年6月29日 星期  
3 上一篇 放大 缩小 默认
杭州国瀚金融控股集团董事长汪勇:
寒门金领计划承担社会责任公益建设要常态化和体系化
  大学生志愿者教孩子们擒拿术。

  汪勇说,他关注公益事业已多年,不过此前都是知道哪里有需求时,就向哪个地方捐上一些钱,“往往都是捐款了之。”他表示,公益事业应该是循环的、常态化的。所以去年初,“浙江希望工程·国瀚金控公益基金”成立,国瀚集团计划出资1000万元设立公益基金,2016年首期投入300万元,今年将继续投入300万元。

  “一定程度上说,留守儿童问题解决的妥善与否,将直接影响当今以及未来一段时间内社会的稳定与发展。”汪勇表示,作为社会组织的一员,国瀚以及他本人将会继续深度关注留守儿童问题,以持续举办留守儿童夏令营的形式,帮助他们健康成长,“帮助留守儿童圆梦,开展夏令营活动,不仅是我本人作为一名企业家的努力,也是国瀚作为一家负责任的企业,在企业发展与社会进步两者关系中深度思考和理解后的行动。”

  汪勇表示,国瀚将通过浙江希望工程·国瀚公益基金——“寒门金领”计划,开展常态化与体系化的公益建设,为社会的和谐发展贡献一份力量。

  汪勇还补充说,国瀚公益基金是一个旨在帮扶家庭经济困难大学生的“一揽子”公益基金,不仅帮扶留守儿童,“寒门金领”计划从大学生助学开始,为他们的见习、就业、创业提供全程帮扶,引导和帮助他们通过自身努力改变命运。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:77号调查
   第A03版:本地新闻
   第A04版:本地新闻
   第A05版:本地新闻
   第A06版:社区新闻
   第A07版:青年之声
   第A08版:微 新 闻
   第A09版:青牛广告
   第A10版:健康新闻
   第A11版:文娱新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:青 牛 会
   第A14版:新 经 济
   第A15版:杭州楼市
   第A16版:杭州楼市
孩子们的梦想我们来实现
寒门金领计划承担社会责任公益建设要常态化和体系化
青年时报 77号调查 A02 寒门金领计划承担社会责任公益建设要常态化和体系化 2017-6-29 2