第A06版:微 新 闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
小区保安妻子接连患重病 业主短短两天自发筹善款12903元
小学生把家训画在书签上夹书里连同义卖所得捐给偏远地区孩子
浙大一院与匈牙利乌若基医院共建重症肝病早期诊断技术创新研究中心
广告
九旬老人外出迷路 走至铁路边微信朋友圈助民警帮老人找到家人
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2018年2月27日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广告

  崔文华、崔凯城、吴金娟遗失台州宇城置业有限公司开具的销售不动产统一发票自开四联,开票日期2014年11月07日,发票代码:233001390144,发票号码:32992,声明作废

  杭州濮奥科技有限公司注销清算公告:本公司股东(出资人)已决定解散本公司,请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,向公司清算组申报债权登记,逾期不申报的视其为没有提出要求。

  台州市港城建筑劳务有限公司(统一社会信用代码:91331002MA28GU55XU)经股东会决定即日起解散,请各债权人自本公告发布之日起45日内向本公司清算组申请债权债务,特此公告

  嵊州市宝旺花木场遗失营业执照副本330683604052078声明作废

  刊登热线

  遗失公告

  28035678

  双休日正常接稿

  孙秋秋遗失营业执照副本330 683604006038声明作废

  黄善芹遗失营业执照副本330 683604030428声明作废

  更正声明:绍兴市华通电信代理服务有限公司2012年12月26日在《青年时报》刊登解散清算公司中“股份会”更正为“股东会”,特此更正

  杭州富胜电子商务有限公司注销清算公告:本公司股东会已决定解散本公司,请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,向公司清算组申报债权登记,逾期不申报的视其为没有提出要求。

  浙江朝来资产管理有限公司减资公告:经本公司股东会(出资人)决定:本公司认缴注册资本从5000万元减至1000万元。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求

  浙江东引资产管理有限公司减资公告:经本公司股东会(出资人)决定:本公司认缴注册资本从5000万元减至1000万元。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求

  杭州暨达土石方工程有限公司统一社会信用代码913301103 28314521E不慎遗失由杭州市余杭区市场监督管理局2016年03月31日核发的营业执照副本(1/1)声明作废

  杭州知南游电子商务有限公司注销清算公告:本公司(出资人)已决定解散本公司,请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,向公司清算组申报债权登记,逾期不申报的视其为没有提出要求。

  宏达行珠宝饰品(深圳)有限公司杭州第一分公司税号9133 010459662274XN遗失已填开作废的浙江增值税专用发票(中文四联电脑版)肆份,发票代码:3300143130,发票号码:04853432、04853433、048534 39、04853445,声明作废。

  帛妃娜女装高端招聘启事:1,制版师一名,要求有五年以上的工作经验,年薪10万及以上;2,文员一名,要求大学文凭,有一定的文字编辑及写作能力。女装车工3名□1362 6500588地址:浙江温州平阳解放564-456联系人:林女士。

  汇耀置业(杭州)有限公司减资公告:经本公司投资者决定:本公司投资总额从人民币310,800万元减至人民币230,960万元,注册资本从人民币247,000万元减至人民币192,000万元。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求。特此公告。

  招聘

  28035678

  双休日正常接稿

  杭州一茶集团有限公司减资公告:经本公司股东会(出资人)决定:本公司认缴注册资本从壹亿元减至贰仟万元。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求。

  浙江中水工程技术有限公司遗失杭州市江干区市场监督管理局2016年07月26日核发的营业执照副本二本,统一社会信用代码:913301041429272 4XM(4/7)、913301041429272 4XM(7/7),声明作废。

  杭州雪博贸易有限公司注销清算公告:本公司股东(出资人)已决定解散本公司,请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,向公司清算组申报债权登记,逾期不申报的视其为没有提出要求。

  杭州好逑居贸易有限公司,注册号为9133010856878766X 8,不慎遗失由杭州市上城区市场监督管理局2018年2月8日核发的营业执照正副本,声明作废

  杭州锦冠教育咨询有限公司注销清算公告:本公司股东会已决定解散本公司,请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,向公司清算组申报债权登记,逾期不申报的视其为没有提出要求。

  终止协议公告:因温州国佳房地产评估公司未按协议向本人履行付款义务,根据协议第五条第二款规定,现终止协议并保留向温州国佳房地产评估公司追究法律责任的权利,特此公告。张敏健2018年2月26日

  姓名易钰迪,遗失余姚万达广场商业管理有限公司开具的质量保证金收据,编号3062602,金额壹万元;遗失POS押金收据,编号1067879,金额壹万元;遗失物管费保证金收据,编号8062987,金额壹万肆仟捌佰贰拾捌元整;遗失装修保证金收据,编号8124858,金额壹万元整。遗失余姚万达广场投资有限公司开具的履约保证金收据,编号9063522,金额柒万柒仟壹佰零伍元陆角整;声明遗失

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:本地新闻
   第A03版:本地新闻
   第A04版:本地新闻
   第A05版:本地新闻
   第A06版:微 新 闻
   第A07版:健康新闻
   第A08版:天下聚焦
   第A09版:体育新闻
   第A10版:文娱新闻
   第A11版:文娱新闻
   第A12版:产经新闻
   第A13版:杭州车市
   第A14版:杭州车市
   第A15版:休闲旅游
   第A16版:浙厢农旅
小区保安妻子接连患重病 业主短短两天自发筹善款12903元
小学生把家训画在书签上夹书里连同义卖所得捐给偏远地区孩子
浙大一院与匈牙利乌若基医院共建重症肝病早期诊断技术创新研究中心
广告
九旬老人外出迷路 走至铁路边微信朋友圈助民警帮老人找到家人
青年时报 微 新 闻 A06 广告 2018-2-27 2