去往浙商博物馆探寻“浙江精神” 青云思享会6月20日在杭举行□时报记者 林佳琦 <·青年时报
 
 
 
  第A13版:青 牛 会 上一版3  4下一版
 
标题导航
林东:冲向潮汐能发电的蓝海
青云思享会6月20日在杭举行
全球专家在杭纵论智能医疗产业发展
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2018年6月14日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
去往浙商博物馆探寻“浙江精神”
青云思享会6月20日在杭举行
□时报记者 林佳琦

  【青年浙商联合会活动预告】  

  

  时报讯 2018年高考落幕,浙江卷作文题“浙江精神”引起热议。什么是浙江精神?如何握紧浙江精神的接力棒?今年年初,浙商18岁——首届浙商创业青云榜30强风采展在浙商博物馆正式启幕,在这改革开放40周年、新浙商精神的开局之年,青年浙商全面登上了历史的舞台,他们正是“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神践行者。

  在为期半年的展览中,一批又一批队伍前来参观学习,在有感于浙商文化的同时,也为改革开放40年来青年浙商的崛起而点赞。随着展览进入尾声,由青年时报、青年浙商联合会、浙商博物馆主办,以“探寻发展足迹,驱动浙商未来”为主题,青云思享会暨青年浙商联合会发展会议将于6月20日在博物馆举行。

  届时,30位“青云奖”浙商将齐聚一堂,聆听博物馆的专业讲解,系统了解浙商发展的前世今生,探讨青年浙商未来发展之路。

  在联合会发展会议环节,我们将梳理推出一系列服务浙商的公益举措,包括宣传、咨询、投融资、产业融合、资源合作等板块,并借助平台优势,助力资深浙商、海外浙商、新锐浙商等群体的融合集聚。会上也将增补优秀企业家,形成凝聚的力量。同时,也将携手喜马拉雅、微链学堂等机构推出“每天听见青云说”“40年,40声”等栏目,用演讲、图文、音频等多种形式,全面打造“青云说”。

  “青云思享会”是联合会打造的系列品牌活动,企业家们将围绕新零售、人工智能、区块链等话题,展开行业交流,现场还将设置有趣有料的神秘环节。本次活动定位为“小而美”的青年浙商圈层活动,参加者除了首届“青云奖”浙商之外,第二届青云榜的参与企业家也可报名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:关注浙江农村留守儿童
   第A03版:本地新闻
   第A04版:本地新闻
   第A05版:本地新闻
   第A06版:健康新闻
   第A07版:青年之声
   第A08版:法律新闻
   第A09版:文娱新闻
   第A10版:绝地球胜
   第A11版:体育新闻
   第A12版:高校新闻
   第A13版:青 牛 会
   第A14版:财经新闻
   第A15版:财经新闻
   第A16版:镜像
林东:冲向潮汐能发电的蓝海
青云思享会6月20日在杭举行
全球专家在杭纵论智能医疗产业发展
青年时报 青 牛 会 A13 青云思享会6月20日在杭举行 □时报记者 林佳琦 2018-6-14 2