第A09版:本地新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
不到1小时办好“经营许可证”
失控轿车闯祸 造成1死1伤
微信步数到两万 食堂吃饭七.五折 这所大学为了鼓励学生锻炼够拼的
     
 
青年时报首页 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航 
 
  2019年3月13日 星期  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昨天清晨,3名环卫工人在德胜高架上被撞
失控轿车闯祸 造成1死1伤
□主任记者 张鹏 见习记者 姚梦卿
  多处受伤的张女士已经入住留观室。

  时报讯 昨天清晨5点左右,杭州德胜高架上,3名正在工作的环卫工被私家车撞了,被送往903医院机场路院区。

  昨天上午10点,记者在医院急诊室外见到了其中1名女性伤者,姓张,49岁,江苏连云港人。家属告诉记者,张女士腿部、腰部等多处受伤,目前正在留观室治疗。张大姐因为惊吓过度,已经说不出话来,对于清晨的一幕也不敢回忆。

  据同事李先生介绍,当时3人正在做高架保洁,本来已经干好活准备收工了,谁也没想到会被一辆失控的私家车撞倒。张女士在3个人当中已经是伤势最轻的了,和她一同入院抢救的许女士已经抢救无效死亡,另一名虞姓男同事的情况也不容乐观。

  死者姓许,47岁,和张女士是老乡,人缘也比较好。昨天中午,许多同事趁午休时间来到医院,就想见她最后一面。

  昨天下午3点多,“杭州公安”发布的警情通报称,凌晨4时55分,一辆江苏牌照的小型普通客车,在德胜快速路由西向东行驶至机场路上匝道以东100米处时,车头右侧与作业工人发生碰撞。

  经检测,已排除驾驶人王某酒驾、毒驾嫌疑,具体事故原因仍在进一步调查之中。  

  

  ●提醒

  注意避让作业人员和车辆  

  很多司机在高速或者高架上开车时,会遇到紧急情况需要临时停车,这时应该如何进行处置呢?

  根据《道路交通安全法》,道路养护车辆在进行作业时,过往车辆和人员要注意避让。

  若车辆发生故障需要紧急停车时,应当持续开启危险报警闪光灯,并在来车方向设置警告标志等措施扩大示警距离,必要时迅速报警。

  若在高速公路上发生故障,警告标志应当设置在故障车来车方向150米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:
 
 
   第A01版:要闻
   第A02版:聚焦全国两会动态
   第A03版:聚焦全国两会动态
   第A04版:聚焦全国两会焦点
   第A05版:本地新闻
   第A06版:本地新闻
   第A07版:本地新闻
   第A08版:本地新闻
   第A09版:本地新闻
   第A10版:文娱新闻
   第A11版:体育新闻
   第A12版:杭州楼市
   第A13版:校园风云
   第A14版:玩转夏天
   第A15版:玩转夏天
   第A16版:牛通社
不到1小时办好“经营许可证”
失控轿车闯祸 造成1死1伤
微信步数到两万 食堂吃饭七.五折 这所大学为了鼓励学生锻炼够拼的
青年时报 本地新闻 A09 失控轿车闯祸 造成1死1伤 □主任记者 张鹏 见习记者 姚梦卿 2019-3-13 2